Стартовали продажи корпусов Crystal Series 680X RGB и Carbide Series 678C

Теги:
Corsair

Стартовали продажи новых корпусов от Corsair - Crystal Series 680X RGB и Carbide Series 678C.

Компания CORSAIR, мировой лидер по производству игровых периферийных устройств и компонентов ПК для взыскательных пользователей, сегодня объявила о запуске продаж двух новых корпусов для ПК формата MID-TOWER, способных удовлетворить широкий спектр предпочтений и нужд наиболее требовательных энтузиастов в сфере персональных компьютеров по всему миру. CORSAIR Crystal Series 680X RGB — это интеллектуальный корпус в формате ATX с невероятно мощным воздушным потоком и полностью выставленной на показ потрясающей RGB-подсветкой. Четыре входящих в комплект вентилятора и программное обеспечение CORSAIR Lighting Node[GU1]  PRO обеспечивают полное управление подсветкой без дополнительных инструментов. CORSAIR Carbide Series 678C представляет собой практически бесшумный корпус в формате ATX, обладающий утонченным стилем и множеством возможных вариантов размещения модулей охлаждения и дисковых накопителей, что предоставляет сборщикам систем широчайшее пространство для творчества. Оба корпуса доступны как в черном, так и в белом исполнении — вы сможете подобрать цвет системы в соответствии с окружением, в котором она будет находиться.

В комплектацию корпуса Crystal Series 680X RGB входит все, что может понадобиться как для высокомощного охлаждения, так и для непревзойденного внешнего оформления. Корпус оборудован одним вентилятором CORSAIR SP120 и тремя вентиляторами CORSAIR LL120 RGB PWM, каждый из которых, в свою очередь, оснащен 16 светодиодами RGB с возможностью индивидуальной настройки. В сочетании со входящим в комплект ПО Lighting Node PRO и CORSAIR iCUE корпус 680X RGB способен создать ошеломительное световое представление сразу после подключения к вашей системе. Созданный на базе многократно удостоенного наградами CORSAIR Carbide Series Air 540 корпус 680X аналогичным образом использует все преимущества двухкамерной конструкции. Благодаря возможности отделения основного оборудования от дисковых накопителей и кабелей создание безупречной системы стало проще, чем когда бы то ни было. Двухкамерная конструкция способствует реализации технологии Direct Airflow Path, создающей прямой воздушный поток между входящими в комплект вентиляторами охлаждения [JL2] [GU3] и наиболее нагретыми компонентами вашего ПК, эффективно направляя охлажденный воздух в те места, где он нужен больше всего. В дополнение к четырем входящим в комплект вентиляторам корпус 680X способен вместить в себя до восьми 120-миллиметровых вентиляторов и до четырех радиаторов параллельно (размером до 360 мм спереди, до 280 мм сверху и снизу, а также до 140 мм[JL4]  сзади), что в совокупности открывает широкий диапазон возможностей тонкой настройки системы охлаждения. Наконец, вертикальное крепление для графической карты позволяет установить вашу графическую карту точно в центр вашей системы: три совершенно прозрачные панели корпуса 680X из закаленного стекла (расположенные спереди, сверху и сбоку) как на ладони продемонстрируют все достоинства выбранных вами компонентов.

Carbide Series 678C представляет собой практически бесшумный корпус с четкими линиями и стальной конструкцией со скругленными углами. Утонченный дизайн довершает единственная боковая панель из закаленного стекла, приоткрывающая завесу тайны над элементами вашей системы. Корпус 678C оснащен тремя вентиляторами CORSAIR SP140 PWM, поддерживающим до шести вентиляторов повторителем ШИМ-сигнала, а также способными заглушить издаваемый компонентами вашей системы шум высокоплотными звукопоглощающими накладками на боковых, передней и верхней панелях — благодаря этим элементам дизайна вы не только сможете наслаждаться видом вашей системы, но и убережетесь от воздействия излишнего шума.
За изысканным стилем корпуса 678C успешно скрывается огромное разнообразие возможностей по созданию систем охлаждения и размещению накопителей — обилие вариантов создания системы по праву делает 678C одним из наиболее впечатляющих корпусов CORSAIR серии ATX. Благодаря возможности установки до девяти 120-миллиметровых вентиляторов и нескольких радиаторов, включая двойные 360-миллиметровые радиаторы, в корпусе 678C умещается множество различных комбинаций устройств охлаждения, соответствующих нуждам наиболее высокотребовательных систем. Модульная система дисковых отсеков позволяет встроить в корпус 678C огромное количество накопителей и различных других принадлежностей: во внутреннем пространстве корпуса найдется место для одного накопителя на 5,25 дюйма, шести накопителей на 3,5 дюйма и трех накопителей на 2,5 дюйма, а с помощью дополнительных отсеков вы сможете добавить и еще два 3,5-дюймовых накопителя.

Передние панели корпусов Crystal Series 680X и Carbide Series 678C оснащены высокоскоростными портами USB 3.1 Type-C второго поколения, что с легкостью позволяет использовать самые современные способы подключения (на порты USB предоставляется гарантия на два года). Предпочитаете ли вы мощное охлаждение с помощью воздушного потока и яркую подсветку корпуса 680X RGB, или же вы заинтересованы бесшумной работой и примечательной многофункциональностью корпуса 678C — компания CORSAIR отыщет для вас такой корпус формата ATX, который будет идеально соответствовать вашему стилю.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ 0

Люди также читают:

Оставить комментарий

Прежде чем оставить комментарий, залогиньтесь или войдите через аккаунты социальных сетей

СВЕЖАК

Интересное

Loading...

ТОП Видео

Видео

 

Архив новостей

 
 
Март 2019
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Социальные сети

ТОП АВТОРОВ

  • Аватар пользователя Виктор Фонгаузен

    Виктор Фонгаузен

    рейтинг : 3,424
  • Аватар пользователя Александр Немов

    Александр Немов

    рейтинг : 3,197
  • Аватар пользователя Филипп Романов

    Филипп Романов

    рейтинг : 3,160
  • Аватар пользователя Яна Полукорд

    Яна Полукорд

    рейтинг : 3,039
  • Аватар пользователя Vovchik230589

    Владимир Тян

    рейтинг : 3,026