Камера α6000 от Sony с самой быстрой в мире автофокусировкой

Sony
Точная фокусировка всего за 0,06 секунды Фото: Sony

Компактная фотокамера Sony α6000 с самой быстрой автофокусировкой среди цифровых камер со сменными объективамиi представлена в белом цвете. Отличный новогодний подарок для каждого любителя фото.

Для тех пользователей, кто хотел бы воспользоваться преимуществами, которые дают размеры и вес беззеркальной камеры, но не желают при этом жертвовать быстрой автофокусировкой, модель α6000 решает этот спорный вопрос - точная фокусировка всего за 0,06 секунды.

Камера α6000 оснащена новыми передовыми модулями АФ, которые меняют представление о возможностях компактной камеры. 4D Focus (четырехмерный автофокус) обеспечивает предикативное (предсказательное) отслеживание движения объекта. Это более интеллектуальное, чем обычное слежение, т.е. камера не только следит и держит объект в фокусе, но и может предугадать, куда объект будет двигаться в следующее мгновение, как изменится его положение в пространстве относительно камеры и т.д. Кроме того, камера удерживает именно основной объект, не отвлекаясь на другие предметы в области кадра (например, пересекающие линию фокусировки между объектом съемки и камерой).

Феноменальная быстрота автофокусировки модели α6000, превосходящая быстродействие большинства профессиональных цифровых зеркальных фотокамер, стала возможной благодаря разработанной и усовершенствованной Sony системе быстрого гибридного АФ. В этой системе расположенный в фокальной плоскости 179-точечный датчик фазовой АФ дополнен высокоточным контрастным автофокусом. Это мощное сочетание обеспечивает самую быструю в миреi автофокусировку среди камер со сменными объективами, а также непрерывную съемку с невероятной скоростью до 11 кадров в секунду с высокоточным следящим АФ.

Благодаря 24,3-мегапиксельной матрице Exmor APS HD CMOS и процессору обработки изображения BIONZ X камера отлично передает детали и текстуры в каждом кадре.

Удобно расположенные на верхней панели камеры колеса переключения режимов и управления позволяют легко корректировать параметры съемки, не отвлекаясь от выбранного сюжета. Всего предусмотрено 7 контекстных кнопок, включая две специально выделенные кнопки, которые обеспечивают быстрый доступ к любой из 43 функций камеры. Компоновка кадра стала еще удобнее благодаря четкому и яркому экрану видоискателя OLED Tru-Finder.
Для дополнительного удобства предусмотрена встроенная вспышка, чтобы осветить объект при съемке портрета или “прибавить” света в тускло освещенной комнате.

Легко делиться снимками с помощью мобильного устройства: встроенная функция Wi-Fi позволяет одним касанием установить связь камеры с вашим смартфоном Xperia, а также NFC-совместимыми смартфонами на платформе Android и планшетами. Одним касанием включается функция дистанционного управления Smart Remote Control, которая позволяет управлять затвором и просматривать фотографии на мобильном устройстве.

Интересные новые возможности фотокамеры α6000 добавляются с ростом ваших творческих амбиций. Постоянно пополняемая серия платных и бесплатных приложений PlayMemories Camera Apps расширяет возможности фотосъемки, предоставляя новые художественные эффекты, утилиты и многое другое. Одновременно с камерой α6000 выпускаются три новых приложения. Первый из них, Smooth Reflection, позволяет пользователю снимать волшебные фото с длительной выдержкой, не заботясь о сложных настройках экспозиции, которые раньше приходилось осваивать годами. Приложение Liveview Grading невероятно упрощает работу с цветом при видеосъемке.

Чтобы придать своим фильмам особую выразительность, вы можете настраивать цвет видео, регулируя перед съемкой насыщенность, цветовой баланс и другие характеристики и просматривать результаты в реальном времени. Приложение Star Trail позволяет снимать красивые видео с эффектом «звездного следа», используя только камеру, без компьютера и трудоемкого ручного монтажа. Вы можете просто выбрать один из трех режимов  и приступить к съемке в звездную ночь. Более подробную информацию можно получить на сайте www.sony.net/pmca/. Фотокамера ILCE-α6000 совместима также с программой  Sony Camera Remote API.

Новинка будет доступна в продаже в России в конце декабря 2014 года. Ориентировочная стоимость – 37 900 руб.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ 0

Люди также читают:

Оставить комментарий

Прежде чем оставить комментарий, залогиньтесь или войдите через аккаунты социальных сетей

СВЕЖАК

Интересное

Loading...

ТОП Видео

Видео

 

Архив новостей

 
 
Октябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Социальные сети

ТОП АВТОРОВ

  • Аватар пользователя Виктор Фонгаузен

    Виктор Фонгаузен

    рейтинг : 3,424
  • Аватар пользователя Александр Немов

    Александр Немов

    рейтинг : 3,197
  • Аватар пользователя Филипп Романов

    Филипп Романов

    рейтинг : 3,160
  • Аватар пользователя Яна Полукорд

    Яна Полукорд

    рейтинг : 3,039
  • Аватар пользователя Vovchik230589

    Владимир Тян

    рейтинг : 3,026