Intel представляет новую технологию для безопасного обмена данными

Intel Data Protection Technology for Transactions импользует сквозное шифрование данных

Intel Data Protection Technology for Transactions укрепляет уверенность в защищенности персональных данных пользователей.

Постоянно увеличивающееся количество случаев утечки данных ставит под сомнение способность розничных магазинов защитить информацию клиентов и обеспечить уверенность клиентов при обмене данными, что в значительной степени тормозит развитие концепции «Интернета вещей».

Предполагается, что в 2013 г.1 компании потратят $114 млрд на решение задач, связанных в кибератаками. Кроме того, согласно различным отраслевым отчетам, в этом году данные десятков миллионов кредитных карты были украдены. Intel Data Protection Technology for Transactions разработана для решения этих вопросов и ускорения развития концепции «Интернета вещей».

Intel представила новую разработку Intel Data Protection Technology for Transactions, которая встраивается в платформы для торговых точек и представляет собой первое в отрасли решение для сквозного шифрования пользовательских и финансовых данных. Разработанная совместно с NCR, лидером в области технологий для обработки пользовательских транзакций, Intel Data Protection Technology for Transactions объединяет программное обеспечение, оптимизированное для розничных магазинов, и аппаратное обеспечение Intel, включая процессоры Intel Core и отдельные модели процессоров Intel Atom, для обеспечения высокого уровня защиты с момента начала транзакции и до момента сохранения данных на банковском сервере.

Intel Data Protection Technology for Transactions включает дополнительный программный уровень для защиты процесса оплаты, дополняя текущие инвестиции в систему авторизации кредитных карт EMV (Europay, MasterCard и Visa) и другие технологии обеспечения безопасности информации. Программное обеспечение размещается и работает на чипсете Intel для обеспечения надежной защиты. Это позволяет закрыть пробел между данными, передаваемыми между устройствами для торговых точек и центром обработки данных.

Клиентское программное обеспечение уже доступно. Полное решение на базе Intel Data Protection Technology for Transactions будет доступно в первой половине следующего года.

Это решение повышает уровень защиты информации о транзакциях розничных магазинов без необходимости приобретения нового дорогостоящего аппаратного обеспечения и позволяет компаниям открыть для себя все преимущества концепции «Интернета вещей. Новая разработка также с успехом может использоваться и в других отраслях, включая отрасль финансовых услуг, здравоохранение и органы государственной власти.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ 0

Люди также читают:

Оставить комментарий

Прежде чем оставить комментарий, залогиньтесь или войдите через аккаунты социальных сетей

Интересное

Loading...

ТОП Видео

Видео

 

Архив новостей

 
 
Июнь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Социальные сети

ТОП АВТОРОВ

  • Аватар пользователя Виктор Фонгаузен

    Виктор Фонгаузен

    рейтинг : 3,424
  • Аватар пользователя Александр Немов

    Александр Немов

    рейтинг : 3,197
  • Аватар пользователя Филипп Романов

    Филипп Романов

    рейтинг : 3,160
  • Аватар пользователя Яна Полукорд

    Яна Полукорд

    рейтинг : 3,039
  • Аватар пользователя Vovchik230589

    Владимир Тян

    рейтинг : 3,026