Chronicle: RuneScape Legends - приключене для карточных стратегий выходит для PC в Steam

Chronicle в Steam принесёт с собой новые рейтинговые сессии

Бейте свои собственные карты в новой главе для онлайновых карточных стратегий.

С уникальным подходом к жанру карточных игр, который сочетает в себе тактический PvE и стратегический PvP-геймплей, Chronicle даёт игрокам возможность сражаться не только с картами оппонента, но и со своими собственными и создавать приключения в борьбе за превосходство над соперником.

После последних шести месяцев в бете, полноценный выход Chronicle в Steam принесёт с собой новые рейтинговые сессии (первая из которых уже идёт и продлится до 31 июня), более 400 карт, поддержку семи языков, более 40 Достижений в Steam, трейдинг-карты Steam и множество дополнительных улучшений и усовершенствований для полномасштабного выхода игры.

Кроме того, нынешние игроки могут продолжить наслаждаться своим приключением в Chronicle напрямую через игровой клиент. Что особенно важно, прогресс игроков, которые играли во время открытого бета-тестирования, не стирается.

Chronicle: RuneScape Legends для Steam – это:

Уникальная карточная игра нового поколения – Карты являются как величайшим оружием игрока, так и его слабостью в борьбе со своими собственными колодами и попытках одержать победу над соперником, находящимся по другую сторону Хроники.

Управляйте пятью Легендами – Изучайте уникальные тактики и стратегии каждой Легенды и боритесь за победу. Шестая Легенда, Мастер-убийца Морвран, пополнит ряды увлекательных персонажей этим летом.

Многочисленные режимы – драфтуйте свой путь к победе в режиме Данжиниринга и собирайте монетки, осколки драгоценных камней и платину; изучайте основы в режиме Solo Play или Казуальных режимах; играйте против друзей; или сражайтесь за первое место в режиме соревнований за титул.

Навыки и Кастомизация – Игроки смогут кастомизировать свои аккаунты, открывая новые титулы и значки поле повышения уровня внутриигровых навыков, или приобрести новые карточные «рубашки».

Chronicle Launch Trailer - Russian!  Видео: Chronicle: RuneScape Legends
 

Джэймс Свэтман (James Sweatman), ведущий дизайнер Chronicle: RuneScape Legends: «От разработки Chronicle как бумажной карточной игры два года назад и до обретения ею своей цифровой формы, сегодняшний выход Chronicle: RuneScape Legends в Steam для PC – это самое значимое событие для игры на сегодняшний день. Chronicle приносит качественные изменения в традиционный CCG-геймплей, ведь почти все привычные для карточных игр механики в были отвергнуты в пользу совершенно нового подхода к жанру, и мы очень хотим посмотреть на то, как игроки будут развивать и изучать новые тактики и стратегии, которые помогут им достичь превосходства».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ 0

Люди также читают:

Оставить комментарий

Прежде чем оставить комментарий, залогиньтесь или войдите через аккаунты социальных сетей

Интересное

Loading...

ТОП Видео

Видео

 

Архив новостей

Социальные сети

ТОП АВТОРОВ

  • Аватар пользователя Виктор Фонгаузен

    Виктор Фонгаузен

    рейтинг : 3,424
  • Аватар пользователя Александр Немов

    Александр Немов

    рейтинг : 3,197
  • Аватар пользователя Филипп Романов

    Филипп Романов

    рейтинг : 3,160
  • Аватар пользователя Яна Полукорд

    Яна Полукорд

    рейтинг : 3,039
  • Аватар пользователя Vovchik230589

    Владимир Тян

    рейтинг : 3,026