BQ Strike Selfie Max для любителей фото

BQ
BQ Strike Selfie Max Фото: BQ

Компания BQ, специально для любителей фотографий и селфи, представила новый камерофон BQ Strike Selfie Max. Как следует из его названия, он, в большей степени, предназначен для съемки красивых постановочных фото, пейзажей или селфи. Для этого BQ Strike Selfie Max снабдили двумя мощными камерами: основной – 16 МП и фронтальной – 13 МП.

Технические характеристики: 

Дисплей 5,5'' IPS
Разрешение HD 1280х 720
Операционная система Android 7.0
Процессор MT6737, 4 ядра, 1300 МГц
Оперативная память 3 ГБ
Встроенная память 16 ГБ
Мобильная связь GSM 850/900/1800/1900 МГц
Мобильный Интернет LTE band: FDD B1 (2100 МГц), B3 (1800 МГц), B7 (2600 МГц), B20 (800 МГц); 
3G WCDMA 900/2100 МГц, GPRS, EDGE
Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n
Bluetooth Версия 4.0
Количество SIM 2
Карта памяти Micro SD до 128 ГБ
Разрешение камеры Передняя 13 МП / Задняя 16 МП
Размер устройства 155 х 76,8 х 8,9 мм
Вес устройства 171 грамм


Обычно, даже у дорогих решений с мощной основной камерой фронтальная камера имеет не высокое разрешение, до 8 МП. Здесь же, даже фронтальная камера имеет разрешение 13 МП. А это значит, что благодаря мощной вспышке и автофокусу, вы сможете делать великолепные селфи даже в сложных погодных условиях или при плохой освещенности. Если вы активно ведете свой instagram или просто любите баловать своих друзей отличными фотографиями в социальных сетях, то BQ Strike Selfie Max – ваш выбор!

Причем BQ Strike Selfie Max это не просто телефон с парой хороших камер, а практически карманный фотоаппарат. Помимо вышеописанного смартфон может похвастаться одной отличительной особенностью. Функция «Супер пиксель», позволяет делать снимки в высоком разрешении, так что даже при увеличении фотографии в 16 раз ее качество не ухудшается. Теперь на фотографиях можно разглядеть даже самые мелкие детали в отличном качестве.

Любоваться отснятыми материалами в хорошем качестве позволяет яркий 5,5” IPS –дисплей с HD разрешением. 

Сердцем нового камерофона стал четырехъядерный процессор MediaTek MT 6737, работающий на частоте 1300 МГц. Объем оперативной памяти равняется 3 Гб, чего достаточно для запуска даже самых требовательных игр и ресурсоемких приложений. Объем встроенной памяти равняется 16 Гб, однако при необходимости его можно увеличить, установив в телефон Micro SD карту объемом до 128 Гб.

BQ Strike Selfie Max поддерживает все виды высокоскоростных сетей доступа в интернет, в том числе и 4G, поэтому обмениваться с друзьями только что отснятыми фото, можно практически мгновенно.

Всем железом, установленным внутри смартфона, управляет операционная система Android 7.0, с приятным и удобным интерфейсом, а также широкими возможностями и большим выбором приложений в фирменном магазине.

Не смотря на мощную начинку и большой яркий экран, новинка, благодаря батарее емкостью 3000 мАч, может довольно долго работать в автономном режиме.

BQ Strike Selfie Max  выполнен в металлическом корпусе с эффектом Brushed, который делает его внешний вид уникальным. На старте продаж телефон доступен в изящном золотом цвете, однако в ближайшем будущем будут представлены варианты в темно-сером исполнении.

На территории России камерофон BQ Strike Selfie Max можно приобрести за 9990 руб. Покупая телефон, в красивой упаковке вместе с ним вы найдете: зарядное устройство, USB кабель, гарантийный талон и инструкцию по эксплуатации.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ 0

Люди также читают:

Оставить комментарий

Прежде чем оставить комментарий, залогиньтесь или войдите через аккаунты социальных сетей

СВЕЖАК

Интересное

Loading...

ТОП Видео

Видео

 

Архив новостей

Социальные сети

ТОП АВТОРОВ

  • Аватар пользователя Виктор Фонгаузен

    Виктор Фонгаузен

    рейтинг : 3,424
  • Аватар пользователя Александр Немов

    Александр Немов

    рейтинг : 3,197
  • Аватар пользователя Филипп Романов

    Филипп Романов

    рейтинг : 3,156
  • Аватар пользователя Яна Полукорд

    Яна Полукорд

    рейтинг : 3,039
  • Аватар пользователя Vovchik230589

    Владимир Тян

    рейтинг : 3,026