ASUS представляет VivoWatch BP

ASUS VivoWatch BP

Компания ASUS представляет VivoWatch BP.

Компания ASUS объявляет о начале продаж часов VivoWatch BP в России. Часы VivoWatch BP – это новое носимое электронное устройство, наделенное эксклюзивной технологией HealthAI для круглосуточного отслеживания тенденции изменения артериального давления и анализа состояния организма. Компактные и легкие, они сочетают в себе функциональность фитнес-трекера и «умных» часов. Одной подзарядки аккумулятора хватит на 28 дней использования VivoWatch BP в стандартном режиме работы. При этом устройство не только отслеживает важные показатели организма, но и предлагает персональные рекомендации по поддержанию нормального уровня артериального давления и ведению здорового образа жизни.

Отслеживание тенденции изменения артериального давления

Используя уникальную систему из двух электрокардиографических датчиков медицинского класса и фотоплетизмографического сенсора, часы VivoWatch BP позволяют всего за 20 секунд оценить уровень артериального давления. Таким образом, можно легко следить за тенденцией его изменения в течение всего дня. В отличие от большинства напульсных тонометров, для измерения артериального давления с помощью VivoWatch BP не обязательно садиться и поднимать руку. Являясь максимально удобным в использовании, это компактное устройство будет особенно полезным для людей с гипертонией.

Персональные советы по контролю над артериальным давлением

Эксклюзивная технология ASUS HealthAI использует специальный алгоритм для автоматического анализа получаемой часами VivoWatch BP информации, чтобы составлять персональные рекомендации по поддержанию здорового образа жизни, например, о количестве шагов, которое следует проходить в день, или о желательной длительности сна. Прогресс пользователя на пути к заданным целям отслеживается, а значит, можно вносить маленькие изменения в свой стиль жизни, которые постепенно дадут большие результаты. Технология HealthAI реализована в мобильном приложении ASUS HealthConnect для операционных систем iOS и Android и отлично работает совместно с часами VivoWatch BP.

Функции фитнес-трекера

Часы VivoWatch BP – ваш помощник в здоровом образе жизни. Встроенный GPS-датчик позволяет ежедневно отслеживать параметры физической активности (скорость, расстояние, длительность). Аэробный индикатор частоты пульса, сопровождаемый вибрацией, проинформирует пользователя о том, насколько успешно тот выполняет аэробные упражнения. Часы VivoWatch BP даже вычисляют количество калорий, потраченных организмом в течение дня, на основе таких факторов, как частота пульса, уровень физической активности, пол, возраст и вес.

До 28 дней автономной работы

По сравнению с другими носимыми устройствами аналогичной функциональности часы VivoWatch BP потребляют меньше энергии, а значит, могут дольше использоваться без подзарядки.  При обычном режиме использования время их автономной работы составляет 28 дней, поэтому следить за своим здоровьем с помощью VivoWatch BP можно круглосуточно.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ 0

Люди также читают:

Оставить комментарий

Прежде чем оставить комментарий, залогиньтесь или войдите через аккаунты социальных сетей

Интересное

Loading...

ТОП Видео

Видео

 

Архив новостей

 
 
Декабрь 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Социальные сети

ТОП АВТОРОВ

  • Аватар пользователя Виктор Фонгаузен

    Виктор Фонгаузен

    рейтинг : 3,424
  • Аватар пользователя Александр Немов

    Александр Немов

    рейтинг : 3,197
  • Аватар пользователя Филипп Романов

    Филипп Романов

    рейтинг : 3,160
  • Аватар пользователя Яна Полукорд

    Яна Полукорд

    рейтинг : 3,039
  • Аватар пользователя Vovchik230589

    Владимир Тян

    рейтинг : 3,026