ASUS представила ультратонкий ноутбук Zephyrus S GX701

Теги:
ASUS Zephyrus S GX701

ASUS представила ультратонкий ноутбук Zephyrus S GX701.

ASUS Republic of Gamers (ROG) представляет Zephyrus S GX701 – ультратонкий и невероятно мощный игровой ноутбук с графикой NVIDIA GeForce RTX 20-й серии (дизайн Max-Q) и процессором Intel Core i7 8-го поколения. Геймерский ноутбук оборудован 17-дюймовым дисплеем с частотой обновления 144 Гц и откликом 3 мс, заключенным в сверхтонкую экранную рамку, и оснащен поддержкой технологий NVIDIA G-SYNC и Optimus. Сертификация PANTONE означает, что экран ноутбука великолепно подходит не только для игр, но и для профессиональной работы с компьютерной графикой.
Несмотря на большой экран и самое мощное во всей серии Zephyrus аппаратное оснащение, корпус ноутбука Zephyrus S GX701, как и у всех устройств этой серии, отличается компактностью и тонкостью.

Графика GeForce RTX

Для высокой частоты смены кадров в современных играх на максимальных настройках требуется по-настоящему мощный графический процессор, поэтому Zephyrus S GX701 оснащается новейшей видеокартой GeForce RTX 2080 в дизайне Max-Q. Революционная архитектура NVIDIA Turing™ в сочетании с новейшей платформой GeForce® RTX объединяет технологии трассировки лучей в реальном времени, искусственного интеллекта и программируемого шейдинга, чтобы пользователи могли наслаждаться играми на совершенно ином уровне.

Компактный, но мощный

Ноутбук Zephyrus S GX701 оснащается высокопроизводительным процессором, с легкостью справляющимся с любыми задачами. Процессор Intel Core i7-8750H наделен 6 ядрами c 12 исполняемыми потоками, в режиме Turbo его тактовая частота достигает значения 4,1 ГГц. Этому процессору по силам такие ресурсоемкие приложения, как программы для рендеринга трехмерной графики. Он без усилий справится с многозадачной работой, например, одновременной потоковой трансляцией игрового процесса, его записью и голосовым чатом.
В максимальной комплектации ноутбук Zephyrus S GX701 оснащен 24 ГБ оперативной памяти формата DDR4 с частотой 2666 МГц и отдельной видеопамятью формата GDDR6 объемом до 8 ГБ. Твердотельный накопитель емкостью до 1 ТБ с интерфейсом NVMe и четырьмя линиями PCI Express® 3.0 обеспечивает высочайшую скорость работы с данными.

Инженеры ROG были первыми, кто создал игровой ноутбук с возможностью зарядки как от адаптера питания, так и через разъем USB Type-C™. В новой модели Zephyrus S GX701 применен такой же подход. Поддержка технологии USB Power Delivery позволяет брать в дорогу компактный адаптер USB-C мощностью 65 Вт для выполнения ежедневных задач, а более массивный адаптер переменного тока задействовать, только когда требуется максимальная игровая производительность. Порт Type-C также можно использовать для подключения внешнего монитора по интерфейсу DisplayPort 1.4. Наличие выхода HDMI 2.0b позволяет подключать к ноутбуку Zephyrus S GX701 сразу два внешних дисплея с разрешением 4K и частотой обновления 60 Гц.
Гигабитный модуль Wi-Fi 5-го поколения (стандарт 802.11ac) с поддержкой технологии 2x2 MU-MIMO обеспечивает высочайшую скорость соединения при подключении к совместимым с новым стандартом маршрутизаторам, например, ROG Rapture GT-AC5300. Запатентованная технология ROG RangeBoost отвечает за стабильность соединения: она постоянно сканирует пространство и автоматически задействует именно ту пару антенн, которая в данный момент принимает наиболее мощный сигнал.

За звучание в ноутбуке Zephyrus S GX701 отвечает аудиосистема из двух динамиков по 2,5 Вт с интеллектуальным усилителем, позволяющим получить более насыщенный и громкий звук без искажений. Для подключения гарнитуры может использоваться как стандартный 3,5-мм аудиоразъем, так и один из портов USB. Аудиотехнология, примененная в Zephyrus S GX701, позволяет имитировать пространственное звучание в стереонаушниках, при использовании USB-ЦАПов или шлемов виртуальной реальности. Еще одна аудиотехнология направлена на улучшение качества звучания при записи и потоковой трансляции речи. Она производит автоматическую стабилизацию громкости и подавление посторонних шумов и эха.

Благодаря узкой экранной рамке (ее толщина – всего 6,3 мм) корпус 17-дюймового ноутбука Zephyrus S GX701 настолько компактен, что без труда помещается в большинство обычных рюкзаков и сумок, его ширина составляет всего 15,7 дюйма. Это один из самых компактных 17-дюймовых игровых ноутбуков на рынке, а благодаря толщине корпуса всего 18,7 мм, он еще и один из самых тонких.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ 0

Люди также читают:

Оставить комментарий

Прежде чем оставить комментарий, залогиньтесь или войдите через аккаунты социальных сетей

Интересное

Loading...

ТОП Видео

Видео

 

Архив новостей

 
 
Июль 2019
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Социальные сети

ТОП АВТОРОВ

  • Аватар пользователя Виктор Фонгаузен

    Виктор Фонгаузен

    рейтинг : 3,424
  • Аватар пользователя Александр Немов

    Александр Немов

    рейтинг : 3,197
  • Аватар пользователя Филипп Романов

    Филипп Романов

    рейтинг : 3,160
  • Аватар пользователя Яна Полукорд

    Яна Полукорд

    рейтинг : 3,039
  • Аватар пользователя Vovchik230589

    Владимир Тян

    рейтинг : 3,026